Congelación y calidad de la carne / Claude Genot ; traducción de Djamal Djenane.

Por: Genot, ClaudeColaborador(es): Djenane, Djamal [tr.]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Francés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 2003Descripción: viii, 104 p. : il. ; 24 cmISBN: 8420010162Tema(s): Carne -- Refrigeración | Alimentos congeladosClasificación LoC:TS1962 | G4518 2003
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General TS1962 G4518 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible VET006104
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General TS1962 G4518 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible VET006952

Traducción de: Congélation et qualité de la viande.

Incluye referencias bibliográficas (p. 81-95).

15

Con tecnología Koha