Congelación y calidad de la carne / Claude Genot ; traducción de Djamal Djenane.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Francés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 2003Descripción: viii, 104 p. : il. ; 24 cmISBN: 8420010162Tema(s): Carne -- Refrigeración | Alimentos congeladosClasificación LoC:TS1962 | G4518 2003Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | TS1962 G4518 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | VET006104 | |
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | TS1962 G4518 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | VET006952 |
Navegando Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TS1960 .Z5 M43 2001 The meat we eat / | TS1962 F32 1978 Practical meat cutting and merchandising / | TS1962 F32 1978 Practical meat cutting and merchandising / | TS1962 G4518 2003 Congelación y calidad de la carne / | TS1962 G4518 2003 Congelación y calidad de la carne / | TS1962 Q83 Quality and grading of carcasses of meat animals / | TS1962 Q83 Quality and grading of carcasses of meat animals / |
Traducción de: Congélation et qualité de la viande.
Incluye referencias bibliográficas (p. 81-95).
15