Manual para ingenieros azucareros / por E. Hugot ; tr. y rev. del original en frances y de la ed. inglesa por Carlos Ruiz Coutiño.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: 1963Descripción: 803 p. ; 27 cmTema(s): Azucar -- Manufactura y refinamientoClasificación LoC:TP377 | H83Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TP377 H83 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR003237 |
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
TP373.6 M3518 2002 Manual técnico de higiene, limpieza y desinfección / | TP374 E5818 1996 Envasado de alimentos en atmósferas controladas, modificadas y a vacío | TP374 E5818 1996 Envasado de alimentos en atmósferas controladas, modificadas y a vacío | TP377 H83 Manual para ingenieros azucareros / | TP418 F5318 2000 Flavores de los alimentos : | TP418 F5318 2000 Flavores de los alimentos : | TP434 D4518 2004 Cereales y productos derivados : |
7