Inspección práctica de la carne / Andrew Wilson ; traducido del inglés por Guillermo Aparicio Sánchez.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: 1970Descripción: 203 p. : il. ; 22 cmTema(s): Control de carnesClasificación LoC:TS1975 | W5518 1970Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TS1975 W5518 1970 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR003178 |
Navegando Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias Estantes, Ubicación: CUSTODIA, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TS1960 L56 1998 Tratado de carne y charcuteria artesana / | TS1960 L56 1998 Tratado de carne y charcuteria artesana / | TS1960 T42 Tecnologia de la carne y de los productos carnicos / | TS1975 W5518 1970 Inspección práctica de la carne / | TX373 G85 The guide to identifying meat cuts / | TX373 S38 2000 Laboratory manual for meat science / | TX541 R36 Rapid methods for analysis of food and food raw material / |
Traducción de: Practical meat inspection.
7 15