Nutrición clínica práctica / [ed. por] Laura E. Matarese, Michele M. Gottschlich.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid : Elsevier, c2004Descripción: 767 p. : il., 28 cmISBN: 8481747246Tema(s): Dieta como terapíaClasificación LoC:RM216 | C6518 2004Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | RM216 C6518 2004 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ064964 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
RM21 S55 1993 Iatrogenia / | RM21 S55 1993 Iatrogenia / | RM216 A82 2011 Elementos fundamentales en el cálculo de dietas / | RM216 C6518 2004 Nutrición clínica práctica / | RM216 D5318 2011 La Dieta de la clínica Mayo / | RM216 F45 1990 Principios de nutricion clinica / | RM216 F45 1990 Principios de nutricion clinica / |
Traducción de: Contemporary nutrition support. A clinical guide.
4