Filosofía en la cocina : pequeña crítica de la razón culinaria / Francesca Rigotti.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Barcelona : Herder, 2001Descripción: 150 p. : il. : 20 cmISBN: 8425421993Tema(s): Cocina | GastronomíaClasificación CDD: 641.01 Clasificación LoC:B68 .R518 2001Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | B68 .R518 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ029557 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
B68 B8818 2013 50 clásicos de la filosofía / | B68 B8818 2013 50 clásicos de la filosofía / | B68 B8818 2013 50 clásicos de la filosofía / | B68 .R518 2001 Filosofía en la cocina : | B68 S2418 Los filósofos y sus vidas : | B68 S5818 1989 5000 anos a. de C. y otras fantasias filosoficas : | B686 .T6 F56 Todo hombre bueno es libre / |
Tít. orig.: La filosofia in cucina.
4