Knowing and making wine / Emile Peynaud ; translated from the French by Alan Spencer.
Tipo de material: TextoIdioma: engfre Detalles de publicación: New York : J. Wiley, c1984Descripción: xvii, 391 p. : il. ; 24 cmISBN: 047188149X :Tema(s): Wine and wine making | Vinos e industria vinícola | ViniculturaClasificación CDD: 663/.22 Clasificación LoC:TP548 | P4913 1984Recursos en línea: Publisher description | Table of ContentsTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP548 P4913 1984 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS045358 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP548 P4913 1984 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS045359 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TP548 P45 Enología práctica : | TP548 P47 1998 Elaboración artesanal del vino / | TP548 P4913 1984 Knowing and making wine / | TP548 P4913 1984 Knowing and making wine / | TP548 P75 1996 Principles and practices of winemaking / | TP548 P75 1996 Principles and practices of winemaking / | TP548 R3518 2000 Manual práctico de enología / |
"A Wiley-Interscience publication."
Incluye índice.
9