Procesos de conservación de alimentos / Ana Casp Vanaclocha, José Abril Requena.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid : A. Madrid Vicente : Mundi-Prensa, 2003Edición: 2a., corregidaDescripción: 494 p. : il. ; 24 cmISBN: 8489922969 (AMV); 848476169X (Mundi-Prensa)Tema(s): Conservación de alimentosClasificación LoC:TX357 | C36 2003Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX357 C38 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS048190 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX357 C38 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS048191 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX357 C38 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | ENS055652 | |
Libro | San Quintín | Acervo General | TX357 C38 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS055653 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX355 E5418 1995 Elementos de bromatología descriptiva / | TX357 C38 2003 Procesos de conservación de alimentos / | TX357 C38 2003 Procesos de conservación de alimentos / | TX357 C38 2003 Procesos de conservación de alimentos / | TX357 L39 2002 Preelaboración y conservación de alimentos/ | TX357 L39 2002 Preelaboración y conservación de alimentos/ | TX357 V55 2014 Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza : |
9 18