La caducidad de los alimentos / Dominic Man ; traducido por Blas Borde Lekona.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza : Editorial Acribia, 2004Descripción: 107 p. ; 24 cmISBN: 8420010286; 9788420010281Tema(s): Alimentos -- Almacenamiento | Alimentos -- Fecha de caducidadClasificación LoC:TP373.3 M3518 2002Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP373.3 M3518 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS052908 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP373.3 M3518 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS052909 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP372.55 .M35 F3918 2002 La reacción de Maillard / | TP372.8 M24 La automatizacion de la fabricacion de alimentos y bebidas / | TP373.3 M3518 2002 La caducidad de los alimentos / | TP373.3 M3518 2002 La caducidad de los alimentos / | TP373.6 F66 2003 Food plant sanitation / | TP373.6 F66 2003 Food plant sanitation / | TP373.6 L5518 2000 Limpieza y desinfección : en la industria alimentaria / |
Título original: Shelf life.
Incluye referencias bibliográficas.
9