Ciencia de los alimentos / Norman N. Potter, Joseph H. Hotchkiss.

Por: Potter, Norman NColaborador(es): Hotchkiss, Joseph HTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Zaragoza : Editorial Acribia, 1995Edición: 1a edDescripción: xvi, 667 p. : il. ; 24 cmISBN: 8420008915; 9788420008912Tema(s): Ciencia de alimentos | Industria de alimentos | Tecnología de alimentos | Alimentos -- Industria y comercio | Tecnología de alimentos | Alimentos Industria y comercio | Alimentos | Alimentos -- Industria y comercioClasificación CDD: 664 Clasificación LoC:TP370 | P6818 1995
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TP370 P6818 1995 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS067852
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TP370 P6818 1995 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible ENS089367

Incluye referencias bibliográficas e índice.

CveAsig: 47065;

ProgEdu: 7001;

AresCon: INGENIERÍA.TECNOLOGÍA;

Con tecnología Koha