Ciencia de los alimentos / Norman N. Potter, Joseph H. Hotchkiss.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza : Editorial Acribia, 1995Edición: 1a edDescripción: xvi, 667 p. : il. ; 24 cmISBN: 8420008915; 9788420008912Tema(s): Ciencia de alimentos | Industria de alimentos | Tecnología de alimentos | Alimentos -- Industria y comercio | Tecnología de alimentos | Alimentos Industria y comercio | Alimentos | Alimentos -- Industria y comercioClasificación CDD: 664 Clasificación LoC:TP370 | P6818 1995Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP370 P6818 1995 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS067852 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP370 P6818 1995 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS089367 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TP370 G37 2004 Industrias químicas y agroalimentarias : | TP370 H45 1999 Principles of food processing / | TP370 O64 Las operaciones de la ingeniería de los alimentos / | TP370 P6818 1995 Ciencia de los alimentos / | TP370 S35 2003 Procesos de elaboración de alimentos y bebidas / | TP370 S84 1987 Introduction to food science and technology / | TP370 T45 1997 V.1 Temas en tecnología de alimentos. |
Incluye referencias bibliográficas e índice.
CveAsig: 47065;
ProgEdu: 7001;
AresCon: INGENIERÍA.TECNOLOGÍA;