El gran libro del queso : la cocina práctica del queso y una completa enciclopedia ilustrada con fotografías en color / Christian Teubner, Heinrich Mair-Waldburg, Friedrich-Wilhelm Ehlert.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid : Everest, 2009Edición: 1a. edDescripción: 255 p. : il. col. ; 29 cmISBN: 9788444101859Tema(s): Quesos | Quesos (Cocina)Clasificación LoC:TX759 | T4818 2009Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX159 T4818 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS068420 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX951 M35 2022 The bartender's manifesto : how to think, drink [and] create cocktails like a pro / | TX951 M44 2017 Meehan's bartender manual / | TX951 P37 2011 Bitters : a spirited history of a classic cure-all, with cocktails, recipes, and formulas / | TX159 T4818 2009 El gran libro del queso : | TX303 D5218 2009 Una vida más ecológica : | TX320 M35 1997 Manual de pintura de casas y edificios / | TX349 E52 2007 Enciclopedia de los alimentos / |
Traducción de: Das grosse buch vom kasse
9