Alimentos : diccionario científico y tecnológico español-inglés-alemán-francés / Grupo Termesp.
Tipo de material: TextoIdioma: spaenggerfre Detalles de publicación: Madrid : [Madrid] : Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) Centro de Información y Documentación Científica (CINDOC), 1994Descripción: 187 p. ; 30 cmISBN: 8400073940Tema(s): Food -- Dictionaries -- Spanish | Cookery -- Dictionaries -- Spanish | Spanish language -- Dictionaries -- Polyglot | Alimentos -- Diccionarios -- Español | Cocina -- Diccionarios -- Español | Español -- Diccionarios -- PolíglotasClasificación CDD: 641/.03 Clasificación LoC:TX350 | A55 1994Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Referencia | Biblioteca Central Ensenada | Material de referencia | TX350 A55 1994 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | ENS049535 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Material de referencia Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX349 L4918 2006 Léxico científico y gastronómico : | TX349 L4918 2006 Léxico científico y gastronómico : | TX349 P47 2010 Diccionario gastronómico / | TX350 A55 1994 Alimentos : | TX350 M45 2005 Diccionario de gastronomía y hostelería : | TX353 C35 2000 V.1 The Cambridge world history of food / | TX353 C35 2000 V.2. The Cambridge world history of food / |
Incluye índice.
9