El gran libro del queso : la cocina práctica del queso y una completa enciclopedia ilustrada con fotografías en color / Christian Teubner, Heinrich Mair-Waldburg, Friedrich-Wilhelm Ehlert.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid : Everest, 2005Edición: 5aDescripción: 255 p. : il. col. ; 29 cmISBN: 8424123182Tema(s): Quesos | Quesos (Cocina)Clasificación LoC:TX759 | T4818 2005Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX759 T4818 2005 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS048764 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX754 .S63 M6718 2000 100 recetas con caracoles / | TX757 J55 2006 Sopas frías y calientes / | TX757 S6618 2008 Sopas, ensaladas y entradas / | TX759 T4818 2005 El gran libro del queso : | TX759.5 .M54 B7818 2009 Leches y yogures vegetales hechos en casa : | TX763 B34 2004 Baking and pastry : | TX763 B34 2004 Baking and pastry : |
Traducción de: Das grosse buch vom kasse
9