Técnicas del manejo de los alimentos / María Rita Garda.
Tipo de material: TextoSeries ManualesDetalles de publicación: Buenos Aires : Eudeba, 2003Edición: 2aDescripción: 230 p. : il. ; 23 cmISBN: 950231283XTema(s): Alimentos -- ManejoClasificación LoC:TX537 | G37 2003Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX537 G37 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS047909 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX537 G37 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS047910 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX533 C423 2009 Manipulación de alimentos en el pescado, marisco y crustáceos. | TX537 F6718 2002 Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP / | TX537 F6718 2002 Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP / | TX537 G37 2003 Técnicas del manejo de los alimentos / | TX537 G37 2003 Técnicas del manejo de los alimentos / | TX537 H6218 1997 Higiene y toxicología de los alimentos / | TX537 H6218 1997 Higiene y toxicología de los alimentos / |
9