El manejo higiénico de los alimentos : guía para la obtención del distintivo H / Francisco Bravo Martínez.

Por: Bravo Martínez, FranciscoTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Limusa Noriega, 2002Edición: 1aDescripción: 115 p. : il. ; 28 cmISBN: 9681863089Tema(s): Almacenamiento de alimentos | Conservación de alimentosClasificación LoC:TX601 | B73 2004
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX601 B73 2004 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS049218
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX601 B73 2004 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible ENS049219

Incluye referencias bibliográficas.

9

Con tecnología Koha