La seguridad alimentaria del productor al consumidor.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid : Mundi-Prensa, 2003Edición: 1aDescripción: 231 p. : il. ; 23 cmISBN: 848476172XTema(s): Abastecimiento de alimentos -- EspañaClasificación LoC:TX360.E7 | S44 2003Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX360.E7 S44 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS049968 | |
Libro | San Quintín | Acervo General | TX360.E7 S44 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS049967 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX353 P55 2006 Food in world history / | TX357 W4718 2014 Ingredientes / | TX357 W4718 2014 Ingredientes / | TX360.E7 S44 2003 La seguridad alimentaria del productor al consumidor. | TX360 .M4 I88 2012 La cultura del antojito : de tacos, tamales y tortas... / | TX361 .C5 P39 2015 Alimentación, higiene y salud : | TX369 B43 2016 Un equilibrio imperfecto : |
9 18