La seguridad alimentaria del productor al consumidor.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid : Mundi-Prensa, 2003Edición: 1aDescripción: 231 p. : il. ; 23 cmISBN: 848476172XTema(s): Abastecimiento de alimentos -- EspañaClasificación LoC:TX360.E7 | S44 2003Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX360.E7 S44 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS049968 | |
Libro | San Quintín | Acervo General | TX360.E7 S44 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS049967 |
Navegando San Quintín Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 911.3 B56 2003 200 ideas para atraer clientes a un hotel / | TX 911.3 M48 2003 Técnicas de gestión y dirección hotelera / | TX 943 B56 2003 Dirigir con éxito un restaurante en el siglo XXI / | TX360.E7 S44 2003 La seguridad alimentaria del productor al consumidor. | TX373 L387 2017 Lawrie's meat science / | TX545 B332 2020 Química de los alimentos / | TX716 .M4 M55 2017 El marciano y la langosta : la increíble aventura por carreteras, desiertos, mares y ciudades para descubrir la nueva cocina de la baja / |
9 18