Introducción a la higiene de los alimentos / Hans Jurgen Sinell ; tr. Jaime Esaín Escobar.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Alemán Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1981Descripción: 167 p. : il. ; 24 cmISBN: 8420004855Tema(s): Alimentos en la industria y producción -- SanidadClasificación LoC:RA601 | S5518 1981Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | RA301 S5518 1981 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS049456 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | RA301 S5518 1981 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS049457 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
RA1258 S4518 1996 Introducción a la toxicología de los alimentos / | RA1258 T69 2006 Toxicología alimentaria / | RA301 S5518 1981 Introducción a la higiene de los alimentos / | RA301 S5518 1981 Introducción a la higiene de los alimentos / | RA395 .A3 K5518 2002 Consejero médico materno infantil / | RA395 .M6 K85 Salud para todos ¿Utopía ó realidad? / | RA395 .M6 L66 1987 La salud desigual en Mexico / |
Traducción de : : Einführung in die Lebensmittelhygiene.
Incluye referencias bibliográficas.
9