Introducción a la higiene de los alimentos / Hans Jurgen Sinell ; tr. Jaime Esaín Escobar.

Por: Sinell, Hans JurgenColaborador(es): Esaín Escobar, JaimeTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Alemán Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1981Descripción: 167 p. : il. ; 24 cmISBN: 8420004855Tema(s): Alimentos en la industria y producción -- SanidadClasificación LoC:RA601 | S5518 1981
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General RA301 S5518 1981 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS049456
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General RA301 S5518 1981 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible ENS049457

Traducción de : : Einführung in die Lebensmittelhygiene.

Incluye referencias bibliográficas.

9

Con tecnología Koha