Costo de alimentos y bebidas : (contabilización y control) / Cristóbal del Río González.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México : ECAFSA, 1999, reimp. 2000Descripción: xxv, [s.p.] ; 23 cmISBN: 9687681799Tema(s): Alimentos -- Industria y comercio | Bebidas -- AdministraciónClasificación LoC:HF5686.C8 | R56 2000Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | HF5686 .C8 R56 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS047502 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | HF5686 .C8 R56 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS047503 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
HF5686 .C8 H67 1996 Contabilidad de costos : | HF5686 .C8 O78 2008 Contabilidad de costos : incluye la técnica para el control de costos por actividad (A.B.C.) / | HF5686 .C8 R56 2000 Costo de alimentos y bebidas : | HF5686 .C8 R56 2000 Costo de alimentos y bebidas : | HF5686 .C8 T67 Contabilidad de costos : | HF5686 .C8 T67 2002 Contabilidad de costos : | HF5686 .C8 T67 2002 Contabilidad de costos : |
9