CSAS Symposium SCSA : Québec 2002.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: [Québec : Canadian Society of Animal Science, 2002]Descripción: 112 p. : il. ; 28 cmISBN: 2980762806Otro título: Amino acids: meat, milk and more | Améliorer les productions animales grâce aux technologies reproductive | Improving animal production with reproductive physiologyTema(s): Livestock -- Canada -- Congresses | Ganado Canada -- Congresos | Amino acids -- Congresses | Aminoácidos -- Congresos | Livestock -- Reproduction -- Congresses | Ganado -- Reproducción -- CongresosClasificación LoC:SF5 | .C36 2002SF5 | C35 2002
Contenidos:
Acides aminés: du lait, de la viande et plus = Amino acids: meat, milk and more--Améliorer les productions animales grâce aux technologies reproductives = Improving animal production with reproductive physiology.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | SF5 C35 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR010786 |
Incluye referencias bibliográficas.
Acides aminés: du lait, de la viande et plus = Amino acids: meat, milk and more--Améliorer les productions animales grâce aux technologies reproductives = Improving animal production with reproductive physiology.
7