Wine microbiology / Kenneth C. Fugelsang.

Por: Fugelsang, K. CTipo de material: TextoTextoSeries The Chapman & Hall enology libraryDetalles de publicación: New York : Chapman & Hall, 1997Descripción: xxii, 245 p. : il. ; 24 cmISBN: 0412066114Tema(s): Wine and wine making -- Microbiology | Vinos e industria vinícola -- Microbiología | ViniculturaClasificación CDD: 663/.203 Clasificación LoC:QR151 | F83 1997
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General QR151 F83 1997 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS045751
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General QR151 F83 1997 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible ENS045752
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General QR151 F83 1997 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible ENS046153
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General QR151 F83 1997 (Browse shelf(Abre debajo)) 4 Disponible ENS046154

Incluye referencias bibliográficas (p. 223-240) e índice.

9

Con tecnología Koha