Wine microbiology / Kenneth C. Fugelsang.
Tipo de material: TextoSeries The Chapman & Hall enology libraryDetalles de publicación: New York : Chapman & Hall, 1997Descripción: xxii, 245 p. : il. ; 24 cmISBN: 0412066114Tema(s): Wine and wine making -- Microbiology | Vinos e industria vinícola -- Microbiología | ViniculturaClasificación CDD: 663/.203 Clasificación LoC:QR151 | F83 1997Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | QR151 F83 1997 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS045751 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | QR151 F83 1997 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS045752 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | QR151 F83 1997 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | ENS046153 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | QR151 F83 1997 (Browse shelf(Abre debajo)) | 4 | Disponible | ENS046154 |
Incluye referencias bibliográficas (p. 223-240) e índice.
9