Fabricacion de vinos / Ernest Vogt ; tr. del aleman por Silvia Herberg Hartug ; rev. a cargo de Antonio Lopez Perez.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: 1971Descripción: 292 p. ; 25 cmTema(s): Vinos e industria vinicolaClasificación LoC:TP548 | V63Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TP548 V63 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR003085 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TP548 V63 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | AGR003086 |
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TP548 T4618 2002 Teoría y práctica de la elaboración del vino / | TP548 T4618 2002 Teoría y práctica de la elaboración del vino / | TP548 V63 Fabricacion de vinos / | TP548 V63 Fabricacion de vinos / | TP548.5 .A5 G5718 2004 Bases científicas y tecnológicas de la enología / | TP548.5 .A5 G5718 2004 Bases científicas y tecnológicas de la enología / | TP548.5 .A5 P4918 1999 El gusto del vino : el gran libro de la degustación / |
7