Ciencia de los alimentos, nutrición y salud / Brian A. Fox, Allan G. Cameron ; tr. Carlos Alberto García Ferrer.

Por: Fox, Brian A. (Brian Anthony)Colaborador(es): Cameron, Allan G. (Allan Gillies) | García Ferrer, Carlos Alberto [tr.]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: México : Limusa : Grupo Noriega Editores, 2006Descripción: 457 p. : il. ; 21 cmISBN: 968184257XTema(s): Nutrición | Alimentos -- ComposiciónClasificación CDD: 613.2 Clasificación LoC:TX551 | F6918 2006
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX551 F6918 2006 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS049963
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX551 F6918 2006 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ065936
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX551 F6918 2006 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible TIJ065937
Libro Libro Valle Dorado
Acervo General TX551 F6918 2006 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS049962

Tít. orig. : Food science, nutrition and health.

4 9 17

Con tecnología Koha