Marketing en restauración / Noelia López Benito.
Tipo de material: TextoSeries Ciclos formativos. FP Grado Medio. Hostelería y turismo.Detalles de publicación: Madrid : Editorial Síntesis, 2003Descripción: 269 p. : il. ; 24 cmISBN: 8497561198Tema(s): Restaurantes, cafeterías, etc. -- AdministraciónClasificación LoC:TX911.3 | L66 2003Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX911.3 L66 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ100356 | |
Libro | Valle Dorado | Acervo General | TX911.3 L66 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS046648 |
Navegando Valle Dorado Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX551 G65 2012 Laboratorio clínico y nutrición / | TX551 M65 2010 Composición de alimentos : valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo / | TX631 B74 2002 La nutrición en el siglo XXI : | TX911.3 L66 2003 Marketing en restauración / | TX911.5 P63 1997 Contemporary's make your mark in food service / | TX911.5 P63 1997 Contemporary's make your mark in food service / | TX928 O55 2001 Departamento de gobernanta de hotel : |
4 17