Dirección hotelera : operaciones y procesos / Lydia González, Pilar Talón.
Tipo de material: TextoSeries Gestión turísticaDetalles de publicación: Madrid : Editorial Síntesis, 2003Descripción: 477 p. : ill. ; 23 cmISBN: 8477389403Tema(s): Hotel management | Hoteles -- Administración | Administración hoteleraClasificación LoC:HF5686.H75 | G65 2003Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | HF5686 .H75 G65 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ100370 | |
Libro | Valle Dorado | Acervo General | HF5686 .H75 G65 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS046902 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
HF5686 H75 D87 El restaurante como empresa / | HF5686 H75 D87 1998 El restaurante como empresa / | HF5686 H75 D87 1998 El restaurante como empresa / | HF5686 .H75 G65 2003 Dirección hotelera : | HF5686 .H75 H67 Contabilidad para hoteles / | HF5686 .H75 H67 Contabilidad para hoteles / | HF5686 .H75 H67 Contabilidad para hoteles / |
Incluye referencias bibliográficas.
4 17