Enologia práctica : conocimiento y elaboración del vino / Emile Peynaud.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid : Mundi Prensa, 1989Edición: 3a ed. revisada y ampliadaDescripción: 406 p. ; 24 cmISBN: 8471142147Tema(s): Vinos e industria vinícolaClasificación LoC:TP548 | P45 1989Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TP548 P45 1989 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR010859 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TP548 P45 1989 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | AGR010860 |
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP548 M54 1998 El vino : | TP548 M54 1998 El vino : | TP548 M54 1998 El vino : | TP548 P45 1989 Enologia práctica : | TP548 P45 1989 Enologia práctica : | TP548 T4618 2002 Teoría y práctica de la elaboración del vino / | TP548 T4618 2002 Teoría y práctica de la elaboración del vino / |
7