Enologia práctica : conocimiento y elaboración del vino / Emile Peynaud.

Por: Peynaud, EmileTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid : Mundi Prensa, 1989Edición: 3a ed. revisada y ampliadaDescripción: 406 p. ; 24 cmISBN: 8471142147Tema(s): Vinos e industria vinícolaClasificación LoC:TP548 | P45 1989
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TP548 P45 1989 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR010859
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TP548 P45 1989 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible AGR010860
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP548 M54 1998 El vino : TP548 M54 1998 El vino : TP548 M54 1998 El vino : TP548 P45 1989 Enologia práctica : TP548 P45 1989 Enologia práctica : TP548 T4618 2002 Teoría y práctica de la elaboración del vino / TP548 T4618 2002 Teoría y práctica de la elaboración del vino /

7

Con tecnología Koha