Aplicación del frío a los alimentos / coord. Manuel Lamúa Soldevilla.

Colaborador(es): Lamúa Soldevilla, ManuelTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid : A. Mdrid Vicente : Mundi-Prensa, 2000Edición: 1a edDescripción: 350 p. : il. ; 24 cmISBN: 848992225X (A. Madrid Vicente, Ediciones); 8471148323 (Ediciones Mundi-Prensa)Tema(s): Conservación de alimentosClasificación LoC:TP372 | A65 2000
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TP372 A65 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS055650
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TP372 A65 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible ENS055651
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General TP372 A65 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible VET006267
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General TP372 A65 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible VET006269
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General TP372 A65 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible VET006268

Incluye referencias bibliográficas.

9 15

Con tecnología Koha