Tecnologia de la leche : procesamiento, manufactura y analisis / Aurelio Revilla R.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: 1976Edición: 5aDescripción: 157 p. ; 23 cmTema(s): Leche -- Plantas | Leche -- Bacteriologia | Leche -- Pasteurizacion | Leche -- Analisis y examenClasificación LoC:SF251 | R48 1976Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | SF251 R48 1976 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR002791 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | SF251 R48 1976 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | AGR002792 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | SF251 R48 1976 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | AGR002793 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | SF251 R48 1976 (Browse shelf(Abre debajo)) | 4 | Disponible | AGR004237 |
Bibliografia : p. [159-160].
7