Present knowledge in nutrition / Ekhard E. Ziegler and L.J. Filer, Jr., editors.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Washington, D.C. : ILSI Press, International Life Sciences Institute, 1996Edición: 7aDescripción: xiv, 684 p. : il. ; 28 cmISBN: 0944398723Tema(s): Nutrition | NutriciónClasificación CDD: 613.2 Clasificación LoC:TX353 | P74 1996Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX353 P74 1996 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS048353 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX353 N88 2002 The nutrition handbook for food processors / | TX353 N88 2002 The nutrition handbook for food processors / | TX353 P35 1997 Disfrútalo! / | TX353 P74 1996 Present knowledge in nutrition / | TX353 S25 Los alimentos : | TX353 S42 1980 Alimentos y nutrición / | TX353 T68 2009 A history of food / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.
9