Food microbiology : a laboratory manual / Ahmed E. Yousef, Carolyn Carlstrom.

Por: Yousef, Ahmed ElmeleigyColaborador(es): Carlstrom, CarolynTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Hoboken, N.J. : John Wiley & Sons, c2003Descripción: viii, 277 p. : ill. ; 26 cmISBN: 0471391050 (pbk.)Tema(s): Microbiología de alimentos -- Manuales de laboratoria | Food -- Microbiology -- Laboratory manuals | Food Microbiology -- Laboratory ManualsClasificación CDD: 664/.001/579 Clasificación LoC:QR115 | .Y68 2003Recursos en línea: Contributor biographical informationTexto | Publisher descriptionTexto | Table of contentsTexto
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General QR115 Y68 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ066835
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General QR115 Y68 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible TIJ066836

"A Wiley-Interscience publication."

Incluye referencias bibliográficas e índice.

4

Con tecnología Koha