Bases científicas y tecnológicas de la enología / Guillaume Girard ; tr., Concepción Vecino Soto.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Francés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 2004Descripción: xv, 238 p. : il. ; 24 cmISBN: 842001026XTema(s): Vinicultura -- Química -- Manuales, etc | Vino -- Análisis -- Manuales, etcClasificación LoC:TP548.5 .A5 | G5718 2004Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Mexicali | Acervo General | TP548.5 .A5 G5718 2004 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | MXL108630 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TP548.5 .A5 G5718 2004 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR010937 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TP548.5 .A5 G5718 2004 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | AGR010938 |
Navegando Biblioteca Central Mexicali Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TP548 V55 2012 Vinos [and] viñedos : | TP548 V55 2012 Vinos [and] viñedos : | TP548.5 .A5 D4518 2003 El vino : | TP548.5 .A5 G5718 2004 Bases científicas y tecnológicas de la enología / | TP559 .S8 S35 2012 A cada plato su vino / | TP570 V6318 2002 Elaboración casera de cerveza / | TP670 K57 Grasas y aceites : |
Traducción de: Bases scientifiques et technologiques de l' oenologie
2 7 9