The chemistry of oils and fats : sources, composition, properties, and uses / Frank D. Gunstone.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Oxford, UK : Boca Raton, FL : Blackwell Pub. ; CRC Press, 2004Descripción: xvi, 288 p. : ill. ; 25 cmISBN: 1405116269 (Blackwell); 9781405116268 (Blackwell); 0849323738 (CRC Press); 9780849323737 (CRC Press)Tema(s): Aceites y grasas, comestibles | Oils and fats, Edible | Óleos e gorduras vegetais comestíveisClasificación CDD: 664.3 Clasificación LoC:TP670 | .G85 2004Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TP670 G85 2004 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ068474 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TP670 G85 2004 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | TIJ068475 |
Includes bibliographical references and index.
4