Food intake in fish / edited by Dominic Houlihan, Thierry Boujard, and Malcolm Jobling.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Oxford ; Malden, MA : Blackwell Science, 2001 (2002 printing)Descripción: xxi, 418 p. : il. ; 25 cmISBN: 0632055766 (alk. paper)Tema(s): Fishes -- Feeding and feeds | Peces -- Alimentación y alimentosClasificación CDD: 639.3 Clasificación LoC:SH156 | F66 2001Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | SH156 F66 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Prestado | 25/08/2008 | ENS052044 |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | SH156 F66 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS056619 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | SH156 F66 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | ENS056620 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
SH156 D48 Fish nutrition in aquaculture / | SH156 F58 Fish nutrition / | SH156 F58 1989 Fish nutrition / | SH156 F66 2001 Food intake in fish / | SH156 F66 2001 Food intake in fish / | SH156 F66 2001 Food intake in fish / | SH156 H47 Handbook on ingredients for aquaculture feeds / |
Incluye referencias bibliográficas.
9