Molecular gastronomy : exploring the science of flavor / Hervé This ; translated by M.B. DeBevoise.
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Lenguaje original: Francés Series Arts and traditions of the tableDetalles de publicación: New York : Columbia University Press, 2006Edición: 1st edDescripción: xi, 377 p. ; 21 cmISBN: 023113312X (cloth : alk. paper); 978023113312X ; 9780231133135 (pbk. :alk, paper); 9780231133128 (cloth :alk, paper)Tema(s): Food -- Sensory evaluation | Flavor | Gastronomy | Alimentos -- Evaluación sensorial | Sabor | GastronomíaClasificación LoC:TX546 | T4513 2006Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX546 T4513 2006 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Prestado | 14/06/2018 | ENS086109 |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX546 T4513 2006 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | ENS090018 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX546 T4513 2006 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ136174 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX546 T4513 2006 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | TIJ136175 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX537 K66 2015 Caza bacterias en la cocina : | TX545 R58 2014 Manual de prácticas y actividades de bioquímica de los alimentos / | TX546 A53 2022 Análisis sensorial de alimentos y respuesta del consumidor / | TX546 T4513 2006 Molecular gastronomy : exploring the science of flavor / | TX546 T4513 2006 Molecular gastronomy : exploring the science of flavor / | TX551 K66 2015 Nuevo manual de gastronomía molecular : | TX551 S58 2014 Sistema Mexicano de Alimentos Equivalentes / |
Incluye referencias bibliográficas (p. 351-360) e índice.
Traducción del Francés al Inglés.
CveAsig: 23079;
ProgEdu: 28004; 33001;
AresCon: ADMINISTRATIVAS;