Molecular gastronomy : exploring the science of flavor / Hervé This ; translated by M.B. DeBevoise.

Por: This, HervéTipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Lenguaje original: Francés Series Arts and traditions of the tableDetalles de publicación: New York : Columbia University Press, 2006Edición: 1st edDescripción: xi, 377 p. ; 21 cmISBN: 023113312X (cloth : alk. paper); 978023113312X ; 9780231133135 (pbk. :alk, paper); 9780231133128 (cloth :alk, paper)Tema(s): Food -- Sensory evaluation | Flavor | Gastronomy | Alimentos -- Evaluación sensorial | Sabor | GastronomíaClasificación LoC:TX546 | T4513 2006
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX546 T4513 2006 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Prestado 14/06/2018 ENS086109
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX546 T4513 2006 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible ENS090018
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX546 T4513 2006 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ136174
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX546 T4513 2006 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible TIJ136175

Incluye referencias bibliográficas (p. 351-360) e índice.

Traducción del Francés al Inglés.

CveAsig: 23079;

ProgEdu: 28004; 33001;

AresCon: ADMINISTRATIVAS;

Con tecnología Koha