Molecular gastronomy : exploring the science of flavor / Hervé This ; translated by M.B. DeBevoise.
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Lenguaje original: Francés Series Arts and traditions of the tableDetalles de publicación: New York : Columbia University Press, 2006Edición: 1st edDescripción: xi, 377 p. ; 21 cmISBN: 023113312X (cloth : alk. paper); 978023113312X ; 9780231133135 (pbk. :alk, paper); 9780231133128 (cloth :alk, paper)Tema(s): Food -- Sensory evaluation | Flavor | Gastronomy | Alimentos -- Evaluación sensorial | Sabor | GastronomíaClasificación LoC:TX546 | T4513 2006Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX546 T4513 2006 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Prestado | 14/06/2018 | ENS086109 |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX546 T4513 2006 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | ENS090018 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX546 T4513 2006 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ136174 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX546 T4513 2006 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | TIJ136175 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX546 S86 2012 Sensory evaluation practices | TX546 S86 2021 Sensory evaluation practices / | TX546 S86 2021 Sensory evaluation practices / | TX546 T4513 2006 Molecular gastronomy : exploring the science of flavor / | TX546 T4513 2006 Molecular gastronomy : exploring the science of flavor / | TX546 T4518 2005 Cacerolas y tubos de ensayo / | TX546 T4518 2005 Cacerolas y tubos de ensayo / |
Incluye referencias bibliográficas (p. 351-360) e índice.
Traducción del Francés al Inglés.
CveAsig: 23079;
ProgEdu: 28004; 33001;
AresCon: ADMINISTRATIVAS;