La ciencia de las golosinas / W.P. Edwards ; traducido por Antonio Vercet Tormo.

Por: Edwards, W.PColaborador(es): Vercet Tormo, Antonio [tr.]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza : Editorial Acribia, [2000]Edición: 1a edDescripción: 165 p. : il. ; 24 cmISBN: 8420009644; 9788420009643Tema(s): Confitería | Confitería -- AnálisisClasificación LoC:TX783 | E3818 2000
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX783 E3818 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS052205
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX783 E3818 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible ENS052206
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX783 E3818 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible ENS079148
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX783 E3818 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) 4 Disponible ENS079149
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX783 E3818 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) 5 Disponible ENS079150
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX783 E3818 2019 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ138932

Traducción de: The science of sugar confectionary.

Reimpresión: 2019.

Con tecnología Koha