Diseño y gestion de cocinas : manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración / Eduardo Montes, Irene Lloret, Miguel A. López.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid : Díaz de Santos, c2005Descripción: 650 p. : il. (1 hoja pleg.) ; 24 cmISBN: 8479786981; 9788479786984Tema(s): Cocinas | Cocinas -- Diseño y construcción | Cocinas -- GestiónClasificación LoC:NK2117.K5 | M65 2005Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | NK2117 .K5 M65 2005 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Prestado | 07/05/2015 22:00 | ENS053301 |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | NK2117 .K5 M65 2005 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Prestado | 19/04/2013 22:00 | ENS053302 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
NK2116.5 H45 Interior design practicum exam workbook / | NK2117 .K5 D48 2008 La cocina y otros espacios domésticos : | NK2117 .K5 H5518 2009 Diseño de cocinas : | NK2117 .K5 M65 2005 Diseño y gestion de cocinas : | NK2117 .K5 M65 2005 Diseño y gestion de cocinas : | NK2117 .K5 M65 2009 Diseño y gestión de cocinas : manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración / | NK2117 .K5 M65 2009 Diseño y gestión de cocinas : manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración / |
Incluye referencias bibliográficas.
9