Diseño y gestion de cocinas : manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración / Eduardo Montes, Irene Lloret, Miguel A. López.

Por: Montes, EduardoColaborador(es): Lloret, Irene [aut.] | López, Miguel A [aut.]Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Madrid : Díaz de Santos, c2005Descripción: 650 p. : il. (1 hoja pleg.) ; 24 cmISBN: 8479786981; 9788479786984Tema(s): Cocinas | Cocinas -- Diseño y construcción | Cocinas -- GestiónClasificación LoC:NK2117.K5 | M65 2005
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General NK2117 .K5 M65 2005 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Prestado 07/05/2015 22:00 ENS053301
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General NK2117 .K5 M65 2005 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Prestado 19/04/2013 22:00 ENS053302

Incluye referencias bibliográficas.

9

Con tecnología Koha