Common fragrance and flavor materials : preparation, properties and uses.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Weinheim : [Chichester : Wiley-VCH ; John Wiley, distributor], 2006Edición: 5a ed. revDescripción: xii, 318 p. : il. ; 25 cmISBN: 352731315X (hbk.)Tema(s): Esencias | Olores | Perfumes | Flavoring essences | Essences and essential oils | Perfumes | OdorsClasificación CDD: 664.5 Clasificación LoC:TP418 | .S87 2006Recursos en línea: Contributor biographical information | Publisher description | Table of contents onlyTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TP418 S87 2006 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ067044 | |
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Previous ed.: [by] Kurt Bauer, Dorothea Garbe and Horst Surburg. 2001.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
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