Manual técnico para la producción de jaiba suave en el Pacífico mexicano / Fernando Vega-Villasante.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guadalajara, Jal. : Universidad de Guadalajara. Centro Universitario de la Costa, 2006Edición: 1aDescripción: 75 p. : il. (algunas a col.) ; 21 cmISBN: 9702709911Tema(s): Jaibas | Jaibas -- Cultivo | Jaibas -- Oceano Pacífico -- Manualed, etc | Grabs | Jaibas -- Manuales, etcClasificación LoC:SH336.5.C73 | V43 2006Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | SH336.5 .C73 V43 2006 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS050580 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
SH336 .F7 T67 El manejo y procesado del pescado / | SH336.5 .A5 H47 1973 Niveles del DDT en el proceso industrial de la anchoveta / | SH336.5 .A5 S83 1969 Tecnología de la anchoveta / | SH336.5 .C73 V43 2006 Manual técnico para la producción de jaiba suave en el Pacífico mexicano / | SH336.5 .S53 K74 Shark utilization and marketing / | SH336.5 .T6 R684 Estado actual del conocimiento sobre la totoaba (Cynoscion macdonaldi), Gilbert 1890 / | SH337 T42 Tecnologia de los productos del mar : |
9