A la mesa con Don Quijote y Sancho / Pedro Plasencia.
Tipo de material: TextoSeries Punto de lectura ; 551/2Detalles de publicación: Madrid : Suma de Letras, c2005Descripción: 261 p. ; 18 cmISBN: 8466314636; 9788466314633Tema(s): Gastronomía -- Historia -- Hasta 1500 | Gastronomy -- History -- To 1500 | Cookery, Spanish -- History -- To 1500 | Food habits -- Spain -- History -- To 1500 | Cookery, Medieval | Cervantes Saavedra, Miguel de, 1547-1616. Don QuixoteClasificación CDD: 641/.01309460902 Clasificación LoC:TX641 | .P53 2005Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX641 P53 2005 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ074705 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX631 P69 2000 Técnicas culinarias / | TX631 P69 2000 Técnicas culinarias / | TX641 G35 Cultura gastronomica / | TX641 P53 2005 A la mesa con Don Quijote y Sancho / | TX641 S35 Manual de administración y gastronomía / | TX641 S35 Manual de administración y gastronomía / | TX645 O5318 1996 El Vientre de los filosofos : |
4