Curso de cocina profesional 1 / Manuel Garcés.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid : Paraninfo, 1991Descripción: v. : il. ; 24 cmISBN: 8428318417; 9788428318419Tema(s): Cookery | CocinaClasificación LoC:TX653 | G37 1991Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX653 G37 1991 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS055624 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX653 A75 2006 Técnicas de cocina para profesionales / | TX653 A75 2006 Técnicas de cocina para profesionales / | TX653 C45 2000 V.2 Cocina profesional / | TX653 G37 1991 Curso de cocina profesional 1 / | TX653 K58 2006 Kitchen essentials : | TX656 I58 2008 In the hands of a chef : | TX656 I58 2008 In the hands of a chef : |
9