Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos / Antonio Madrid Vicente ... [et al.].

Colaborador(es): Madrid Vicente, Antonio [aut.]Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Madrid : Antonio Madrid Vicente, [2003]Descripción: 303 p. : il. ; 24 cmISBN: 8484761673; 9788484761679; 8489922942; 9788489922945Tema(s): Alimentos -- Almacenamiento | Alimentos congelados | Envasamiento y preservación | Alimentos congelados | Alimentos Refrigeración | Alimentos EnvasadoClasificación LoC:TP 493 | R432003
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TP493.5 R43 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS055648
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TP493.5 R43 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible ENS055649

Incluye referencias bibliográficas.

9

Con tecnología Koha