Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos / Antonio Madrid Vicente ... [et al.].
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid : Antonio Madrid Vicente, [2003]Descripción: 303 p. : il. ; 24 cmISBN: 8484761673; 9788484761679; 8489922942; 9788489922945Tema(s): Alimentos -- Almacenamiento | Alimentos congelados | Envasamiento y preservación | Alimentos congelados | Alimentos Refrigeración | Alimentos EnvasadoClasificación LoC:TP 493 | R432003Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP493.5 R43 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS055648 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP493.5 R43 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS055649 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TP493.5 F74 1968 V.3 The freezing preservation of foods / | TP493.5 F74 1968 V.4 The freezing preservation of foods / | TP493.5 R43 2003 Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos / | TP493.5 R43 2003 Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos / | TP511 V3718 1994 Bebidas : tecnología, química y microbiología / | TP544 B5618 2008 Control de las temperaturas y calidad de los vinos / | TP546 P46 2007 El pequeño Larousse de los vinos : |
Incluye referencias bibliográficas.
9