Tratado elemental de cocina / Hervé This.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza : Editorial Acribia, 2005Descripción: 224 p. : il. ; 24 cmISBN: 8420010626; 9788420010625Tema(s): Gastronomía | AlimentosClasificación LoC:TX651 | T4518 2005Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX651 T4518 2005 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS055742 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX651 T4518 2005 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS065396 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX651 T4518 2005 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ135834 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX651 T4518 2005 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | TIJ135835 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX651 T4518 2005 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | TIJ135836 |
Traducción de: Traité élémentaire de cuisine.