Manual del aceite de oliva / Ramón Aparicio, John Harwood.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid : Madrid : Ediciones Mundi-Prensa ; A. Madrid Vicente, 2003Edición: 1a edDescripción: 614 p. : il. ; 25 cmISBN: 8484760383; 9788484760382Tema(s): Aceite de oliva -- AnálisisClasificación LoC:TP683 | A63 2003Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP683 A63 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS056112 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TP645 R43 2006 ¿Qué es la calidad en el café? / | TP683 A24 2006 Los aceites de oliva en la gastronomía del siglo XXI / | TP683 A24 2008 Aceite de oliva virgen : | TP683 A63 2003 Manual del aceite de oliva / | TP690 .A2 E85 El petroleo y la petroquimica / | TP690.6 L44 2012 V.1 Lees loss prevention in the process industries : | TP690.6 L44 2012 V.1 Lees loss prevention in the process industries : |
Traducción de: Handbook of olive oil.
9