Arte culinario para el profesional de la cocina / Graciela Martínez de Flores E. ; colaboradoras Paulina Monroy Campero ... [et al.].
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México : Limusa-Noriega, 2004Descripción: 398 p. : il. ; 24 cmISBN: 9681840755; 9789681840754Tema(s): Cocina mexicana | Gastronomía -- MéxicoClasificación LoC:TX641 | M37 2004Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX641 M37 2004 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS056139 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX641 G37 2010 Administración y gestión en gastronomía utilizando Microsoft Excel / | TX641 G65 2005 Para entender de gastronomía / | TX641 G65 2005 Para entender de gastronomía / | TX641 M37 2004 Arte culinario para el profesional de la cocina / | TX641 S35 2007 Manual de administración y gastronomía / | TX643 P35 2010 México, una herencia de sabores / | TX643 P35 2010 México, una herencia de sabores / |
Incluye referencias bibliográficas.
9