Artículos para hoteles y restaurantes : planeación, organización, operación y control de empresas elementos de análisis / Secretaría de Comercio y Fomento Industrial.
Tipo de material: TextoSeries Guías empresarialesDetalles de publicación: México : Porrúa, c2000Descripción: 255, 94 p. : gráfs. ; 23 cmISBN: 970072297X; 9789700722979Tema(s): Hoteles, mesones, etc. -- Industria y comercio | Restaurantes, cafeterías, etc. -- Industria y comercio | Negocios -- AdministraciónClasificación CDD: 338.7 Clasificación LoC:HD9999.R54 | A78 2000Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | HD9999.R54 A78 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ076171 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | HD9999.R54 A78 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | TIJ076172 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
HD9999.C9472 E26 2010 Economía cultural para emprendedores : | HD9999.C9473 S7 2003 La dimensión sectorial de la industria de la cultura y el ocio en España (1993-1997) / | HD9999.R54 A78 2000 Artículos para hoteles y restaurantes : | HD9999.R54 A78 2000 Artículos para hoteles y restaurantes : | HE 216 A53 2000 Análisis económico y laboral del sector transporte. | HE 216 A53 2000 Análisis económico y laboral del sector transporte. | HE196.5 P47 2019 Coordinados : obligaciones fiscales / |
Incluye referencias bibliográficas y glosario.
4