Optimización del proceso de deshidratación del higo (Ficus Carica L.) variedad Kadota, utilizando la metodología Taguchi / Erica Esther Lugo Ibarra.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Ensenada, Baja California, 2008Edición: 1a edDescripción: vi, 187 p. ; 28 cmTema(s): Método Taguchi (Control de calidad) | Higo -- Deshidratación -- Proceso | Ingeniería -- TesisClasificación LoC:TS156 | L83 2008Recursos en línea: Tesis Digital. Nota de disertación: Tesis (Maestría)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ingeniería, Ensenada, 2008. Resumen: México ocupa el tercer lugar de importancia en la producción de higo en América, con más de 6000 toneladas (t) anuales.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis Reserva Absoluta | Biblioteca Central Ensenada | Colección de Tesis | TS156 L83 2008 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | ENS056649 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Ubicación: DESCARTE, Código de colección: Colección de Tesis Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis (Maestría)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ingeniería, Ensenada, 2008.
Incluye referencias bibliográficas.
México ocupa el tercer lugar de importancia en la producción de higo en América, con más de 6000 toneladas (t) anuales.