La química en el arte de cocinar : Química descriptiva culinaria / Ana María Pérez Fierros.

Por: Pérez Fierros, Ana MaríaTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: México : Trillas, 2003Edición: 3a edDescripción: 262 p. : il. ; 23 cmISBN: 9682467810; 9789682467813Tema(s): Alimentos -- Análisis | Alimentos -- Composición | Nutrición -- Cocina I. tClasificación LoC:TX531 | P47 2003
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX531 P47 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ076996
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX531 P47 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible TIJ076997
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX531 P47 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible TIJ076998

Incluye referencias bibliográficas.

4

Con tecnología Koha