La química en el arte de cocinar : Química descriptiva culinaria / Ana María Pérez Fierros.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México : Trillas, 2003Edición: 3a edDescripción: 262 p. : il. ; 23 cmISBN: 9682467810; 9789682467813Tema(s): Alimentos -- Análisis | Alimentos -- Composición | Nutrición -- Cocina I. tClasificación LoC:TX531 | P47 2003Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX531 P47 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ076996 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX531 P47 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | TIJ076997 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX531 P47 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | TIJ076998 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX531 P35 Disfrútalo! / | TX531 P47 2003 La química en el arte de cocinar : | TX531 P47 2003 La química en el arte de cocinar : | TX531 P47 2003 La química en el arte de cocinar : | TX531 P474 2003 La química en el arte de cocinar : | TX531 P474 2003 La química en el arte de cocinar : | TX531 P474 2003 La química en el arte de cocinar : |
Incluye referencias bibliográficas.
4