Metodos modernos de analisis de alimentos : tecnicas opticas, para tecnologos de los alimentos, farmaceuticos, veterinarios, biologos, bioquimicos / Hans Gerhard Maier; tr. por Celso Gutierrez Losa.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: 1968Descripción: 102 p. ; 22 cmTema(s): Alimentos -- AnalisisClasificación LoC:TX541 | M35 1968Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX541 M35 1968 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR003109 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX541 M35 1968 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | AGR003110 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX541 M35 1968 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | AGR003111 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX541 M35 1968 (Browse shelf(Abre debajo)) | 4 | Disponible | AGR003112 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX541 M35 1968 (Browse shelf(Abre debajo)) | 5 | Disponible | AGR003113 |
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
7