Metodos modernos de analisis de alimentos : tecnicas opticas, para tecnologos de los alimentos, farmaceuticos, veterinarios, biologos, bioquimicos / Hans Gerhard Maier; tr. por Celso Gutierrez Losa.

Por: Maier, Hans GerhardTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: 1968Descripción: 102 p. ; 22 cmTema(s): Alimentos -- AnalisisClasificación LoC:TX541 | M35 1968
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TX541 M35 1968 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR003109
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TX541 M35 1968 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible AGR003110
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TX541 M35 1968 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible AGR003111
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TX541 M35 1968 (Browse shelf(Abre debajo)) 4 Disponible AGR003112
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TX541 M35 1968 (Browse shelf(Abre debajo)) 5 Disponible AGR003113

7

Con tecnología Koha