Manual de legislación de la carne y de los productos cárnicos / coordinadores, Antonio Madrid Vicente, Javier Madrid Cenzano.
Tipo de material: TextoSeries Colección Tecnología de alimentosDetalles de publicación: [Madrid ; España] : Antonio Madrid Vicente Ediciones : Ediciones Mundi-Prensa, 2002Edición: 1a edDescripción: 390 p. : il. ; 24 cmISBN: 8471149974 (Mundi-Prensa); 9788471149978 (Mundi-Prensa); 8489922616 (A. Madrid Vicente); 9788489922617 (A. Madrid Vicente)Tema(s): Carne -- industria y comercio -- Legislación -- EspañaClasificación CDD: 664.9 Clasificación LoC:KKT3327 | M35 2002Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | KKT3327 M35 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS057758 |
9