Manual de legislación de la carne y de los productos cárnicos / coordinadores, Antonio Madrid Vicente, Javier Madrid Cenzano.

Colaborador(es): Madrid Vicente, Antonio [coord.] | Madrid Cenzano, Javier [coord.]Tipo de material: TextoTextoSeries Colección Tecnología de alimentosDetalles de publicación: [Madrid ; España] : Antonio Madrid Vicente Ediciones : Ediciones Mundi-Prensa, 2002Edición: 1a edDescripción: 390 p. : il. ; 24 cmISBN: 8471149974 (Mundi-Prensa); 9788471149978 (Mundi-Prensa); 8489922616 (A. Madrid Vicente); 9788489922617 (A. Madrid Vicente)Tema(s): Carne -- industria y comercio -- Legislación -- EspañaClasificación CDD: 664.9 Clasificación LoC:KKT3327 | M35 2002
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General KKT3327 M35 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS057758

9

Con tecnología Koha